Горнолыжный курорт Дизинь 6 дней

Itinerary :

     

Отдых на горнолыжном курорте Дизинь

6-дней

Лучший горнолыжный курорт Ирана – Дизин находится в 2.5 часах езды от Тегерана. Катание возможно с декабря по апрель. Спуски различного уровня сложности оборудованы подъемниками. Перепады высот: 2600 – 3600 м, склоны обрабатываются ратраками. В выходные на подъемники образуются очереди. Аренда оборудования для катания возможна.
Самый популярный вариант размещения в Дизине – гостиница “Дизин” 4*, расположена буквально в 200 метрах от первых подъемников. Для катающихся всегда открыты около 4-5 ресторанов.

Программа тура:

День 1

Прибытие в Тегеран . Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу  размещение и отдых.Утром – выезд на горнолыжный курорт Дизин на индивидуальном автотранспорте (120 км к северу от Тегерана) в район гор Эльбурс. Размещение в выбранной гостинице.

Дни 2 ,3, 4

Свободное время на курорте.

День 5

Переезд в Тегеран на индивидуальном автотранспорте. Размещение в гостинице. По желанию – выезд на осмотр достопримечательностей. Посещение Старого Рынка и Главной Мечети (Имама Хомейни), Дворца Голестан. Посещение бывшей резиденции шаха Ирана – комплекса Саад Абад. Комплекс состоит из 18 дворцов, в 7 из которых сейчас находятся музейные экспозиции, в том числе и музей архитектуры, музей оружия. 

День 6

Трансфер в аэропорт. Вылет на родину.

В стоимость тура включено:

– Размещение в гостиницах уровня 4* в двухместных номерах,В/В

– Все внутренние переезды на индивидуальном транспорте

– Медицинская страховка.

– Русскоговорящий гид

Book Now

 

Verification