Загадки Древней Персии

   

Иран — страна, путешествие по которой подобно погружению в сказку из «Тысячи и одной ночи»: несомненно, авантюрное, бесконечно интригующее и, поистине, бесконечное…..

Мы предлагаем Желающим погрузиться в эту загадочную страну, разгадать загадки древних царей, побывать в самых древних городах как Персеполь , посетить гробницы великих Правителей и многое другое…….

 

Тур Загадочный Иран

Продолжительность – 9 дней 8 ночей

Заезды – под запрос

Маршрут: Тегеран – Шираз-Персеполь-Пасаргад- Йезд- Наин-Исфахан- Кашан-Тегеран

 

День 1:Тегеран

Прибытие в Тегеран , встреча в аэропорту, Посещение дворца Голестан, а также Музеи стекла, Ковра…… Трансфер в аэропорт Мехрабад и вылет в г. Шираз. Прибытие, трансфер в отель, размещение в отеле. Ночлег в Ширазе.

День 2:Шираз

После завтрака посещение Персеполя, Накше-Раджаб и Накше-Рустам возвращение в Шираз , прогулка по бвосточному базару Вакиль или Музей Нареджестан (по желанию), Ночлег в Ширазе.  

День 3: Шираз

Шираз – город, известен своими садами, мечетями и поэтами. Мы продолжим осмотр достопримечательностей этого прекрасного города. Посетим :

Крепость Арг Карим-Хан,Хамам Вакиль,Гробницы Хафиза и Саади,Сад Эрам (объект ЮНЕСКО)

Мечеть Насир-оль-Мольк,Мечеть Джаме-Атиг и Мадресе Хана . Ночлег в Ширазе.

День 4: Йезд

После завтрака выезд из Города Шираз ,по дороге осмотр Коран gate (главные ворота в Шираз), экскурсия ,посещение одного из самых древних городов мира, осмотр руин древнего города Пасаргады. Приезд в город Йезд , ознакомление с городом и его достопримечательностями: Пятничная мечеть,Комплекс Амир Чакмакь,Зороастрийский Храм Огня,Башни молчания. Ночлег в Йезде.

День 5: Наин , Исфахан

После завтрака выезд в Исфахан , по дороге осмотр города Наин, прибытие в Исфахан, самый красивый город исламского мира. После поселения в гостинице есть возможность посмотреть известные мосты Исфахана, Мосты реки Заянде Руд (Си-о-Се Поль, мост Хаджу), Ночлег в Исфахане.

День 6: Исфахан

После завтрака , экскурсия по город Исфахан это город где можно ознакомиться с самой замечательной и изысканной персидской культурой, а также потеряться на старом базаре. Посетим: Площадь Имама (объект ЮНЕСКО),Дворец Али Капу и Мечеть Шейха Лютфаллы, Дворец Чехель Сотун (объект ЮНЕСКО),Церковь Собор Ванк. Ночлег в Исфахане.

День 7: Кашан

После завтрака , отъезд в Тегеран , по дороге остановка в Кашане для осмотра этого исторического города, которому более 6000 лет. Посетим : Сад Фин, Тапэ-Сиалк, Дом Боруджерди, Мечеть и Медресе Ага Бозорг. Ночлег в Тегеране.

 

День 8: Тегеран

После завтрака ознакомление с столицой Ирана г.Тегеран – посещение некоторых самых красивых музеев столицы,Археологический музей ,Национальная сокровищница , Садабад Комплекс. Ночлег в Тегеране.

 

День 9:

После завтрака у вас будет свободное время, для шоппинга и  подготовиться к вылету.

 

В стоимость тура включено:

  • Размещение в отелях с завтраками
  • Все перемещения и экскурсии по программе
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • Все входные билеты
  • Внутренний перелет Тегеран – Шираз
  • Мед страхование
  • Все трансферы в аэропорт и на экскурсии по городам
  • Виза , визовая поддержка.

 

В стоимость тура не входит:

  • Консульский сбор 55 USD
  • Чаевые и личные расходы

 

Пожелания:

 

Любые Ваши пожелания, например:  Звездность отелей, комфорт проживания  Переезд (перелет) до места назначения . Трансфер . Питание . Расселение в номерах . Выезд не из Москвы – укажите откуда . Пожелания по датам и продолжительности тура (по желанию). Количество взрослых и детей по желанию. Ограничение по бюджету.

Все Ваши пожелания вы можете выслать на почту или скайп               mail:iransunworld.travel@gmail.com                                                                     info.iransunworld@gmail.com                                                                                                                                           Whatsapp,telegram : +989019556433                   skype – iransunworld

Book Now

 

Verification

#Древний_город_крепость_Бам
#Иран_Тегеран_Арге_Бам
В 1260 км юго-восточнее Тегерана сохранилась жемчужина Ирана – древний город-крепость Бам (Арг-е-Бам). Уникальное сооружение, беспрерывно строившееся с IX по XVIII века нашей эры, сосредотачивает на своей небольшой площади (6 кв. км) столько свидетельств истории, что хватило бы иному большому городу. Бам окружен плантациями эвкалиптов и финиковых пальм, что придает ему особый шарм и прелесть. А с учетом того, что все сооружения здесь выстроены из необожженной глины, остается только удивляться мастерству древних строителей.